マイスターにより伝承された
技法を受け継ぐ品質づくり
阿蘇マイスタードルフ
私たちは熊本県阿蘇郡南阿蘇村に
「もの造り職人が集う村」
Meisterdorf の実現を目指しています。
ハム・ソーセージ、パン、ケーキ、菓子、
料理、ワイン、ビール造りにたずさわる
職人が仕事をしている村です。
Aso Meisterdorfブランド製品は
ドイツで一番古い偉大な食肉マイスター学校に
伝承された基準と技法で製造されます。
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ツウィーヴリング
(ローストオニオンのレバーペースト)
1本(180g) ¥900+税 (税込 ¥972)
厳選したフレッシュな九州産豚レバーに、丹念に炒めた九州産玉ねぎを加え、レバー独特の臭みを和らげました。レバーが苦手な方でも食べやすいレバーペーストです。ハードパン、ソフトパンにそのままタップリと塗ってお召し上がり下さい。
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ヴァイスヴルスト・ミュンヘナーアルト
(ミュンヘン風白ソーセージ)
1P(3本入) ¥900+税 (税込 ¥972)
フレッシュな原料肉を使用し、ミュンヘン地方のレシピを完全に再現した本場にも劣らない逸品です。スイートマスタードをつけお召し上がりください。
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レアサラミ
1P(3本入) ¥900+税 (税込 ¥972)
独自の製法で造りあげた、生ハムを腸詰めにしたような、新食感のレアサラミ。くせがないので、朝食やサラダ、お酒にもよく合います。
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ローストショルダーハム
1P(100g) ¥800+税 (税込 ¥864)
九州産豚うで肉をオリジナルスパイスで1週間塩漬・熟成させ、炭火で乾燥、加熱、スモークする事により遠赤外線効果で肉の旨味を閉じ込め、更に表面をオーブンで丁寧に焼き上げました。
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炭火スモークベーコン
【計り売り】100g ¥700 (税込 ¥756)
1本約250g(1本あたりの目安 ¥1,750+税)九州産豚バラ肉をオリジナルスパイスで1~2週間塩漬・熟成させ遠赤外線効果のある炭火で乾燥後、自社で手作りした桜材のチップで長時間スモークした薫り高いベーコンです。そのまま焼かなくても美味しく召し上がれます。
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※全ての製品が手造りの為、大量生産できず、長期保存を行っていません。その為、製品がない場合、ご注文を受けてからの製造になりますので、お届けまで2~3週間程かかる場合がございます。
ご注文は電話・FAXで承ります。
TEL.0967-67-4100
FAX.0967-67-3132
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